skip to main
|
skip to sidebar
パナヨ朝夕
2010年10月21日木曜日
お豆腐の続き◎
木綿豆腐3連を、ひとつ使ってきのこスープに入れました。
汁物にお豆腐入れるときや和え物に使いたいとき、このサイズは助かる!絹ごしはよくあるけど木綿は珍しいよね。。
クリーミー豆腐には、黒練りゴマとオリゴ糖シロップを混ぜて頂いてみました。…すっごく美味しいー!!ほんとにデザート感覚でいけちゃう!しかも超ヘルシーだね♪( ´▽`)
お豆腐レポートまだまだ続きますー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2011
(1)
►
1月
(1)
▼
2010
(4)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
▼
10月
(2)
お豆腐の続き◎
お豆腐セットが当たったー!
►
2007
(7)
►
12月
(2)
►
11月
(5)
自己紹介
パナヨ
新婚さんか月くらい。 夫とは大親友。 図らずも主婦ならぬ主プーになった たのしいまいにちのきろく!
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿